コメント

はじめてのママリ🔰
朝起きてから今で4回替えてます🙇
1日に💩3〜4回はするので、8回ぐらいは替えてると思います!

つき
私もそれぐらいです💦
うんちの関係で、少し増えるときは6、7回です。
今のところ泣かれたり、オムツかぶれはありません!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じくらいで安心しました🤲
パンパンになってたらかえますがそうじゃない時はもう少しかえるの粘っちゃいます😂- 12月1日

いちのせ
少ない日だとうちもそれくらいかもです。
💩も1日に一回なので…。
1日平均6.7回ですかね。
おしっこ少しだともう一回分!とか、もうちょい吸収してもらお?みたいな気持ちになります…。
-
はじめてのママリ
同じです🥹おしっこ少しの時はかえるのもったいなくて😅
パンツタイプにかえてからかえる回数減りました😂- 12月1日

ママ
授乳の度なので4回➕うんちや、出掛ける前とかに変えたりするので5〜6回とかですかね〜🥰
-
はじめてのママリ
同じくらいですね🥹うちも授乳のたびにかえてましたがお風呂の一時間前に授乳する時とかはかえるのやめちゃいます😅- 12月1日

はじめてのママリ🔰
6〜8回です🙋
ミルク6回なのでその度にと、グズったときに気分転換兼ねて替えることかあるのでそんな感じです💡
-
はじめてのママリ
たしかにおむつかえると気分転換になりますよね、わかります🥰- 12月1日

Nana
私も大体6〜8回ぐらいです!
ミルクの前後と、それ以外にオムツがパンパンだなと気になった時に替えています!
-
はじめてのママリ
うちも朝はパンパンになりやすいので授乳前後でもかえてます😄が、夕方頃になるともうすぐお風呂だしな〜とかえなかったりします😂- 12月1日
はじめてのママリ
💩たくさんするんですね🥹それだと必然的に回数増えますよね🤣うちの子は便秘ちゃんなんで出ない日も全然あります😂w