妊娠・出産 先週心拍確認した妊婦です😐先週測った体重からまさかの2キロも増えてい… 先週心拍確認した妊婦です😐 先週測った体重からまさかの 2キロも増えていましたーー😭 確かに食べてるけど、、 ずっと食べてるけど、、 今回の件妊娠は10キロ以内と 心決めているのに😭。。 頑張って間食減らさなきゃ😭 同じような方一緒に頑張りましょー!! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 体重 妊婦 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ コメント ママリ 私なんて前日に鍋をドカ食いしてしまったのもあり 1ヶ月で3.5キロも増えていました😱 平日夜ご飯を沢山のサラダと 豆腐のスープで頑張っています😇 12月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント