コメント

退会ユーザー
子どもたちだけで遊ばせるなら火事が怖いので、オイルヒーターかダイソンの空気清浄機みたいな温風出るやつですかね。
オイルヒーターは即効性はないので、短時間なら温風が出るタイプがいいと思います!
退会ユーザー
子どもたちだけで遊ばせるなら火事が怖いので、オイルヒーターかダイソンの空気清浄機みたいな温風出るやつですかね。
オイルヒーターは即効性はないので、短時間なら温風が出るタイプがいいと思います!
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの笑い声などで隣の壁をドンドンされます。泣いたらすぐ抱っこしたりしているのですが、赤ちゃんの笑い声はどのようにして対策したらいいでしょうか。まだ小さい声とか教えるの難…
町内会のメリットがゴミ置き場使えることくらいしかないので、抜けようと思ってるのですが、小学生になったら入っとけばよかったとかって思うことありますか?? 入る際に、入ってたら小学生になったら何かと助かるから、…
このハウスメーカーで良いのか? 相談に乗ってください🥲 注文住宅を建てる予定で、 様々なハウスメーカや工務店をまわってきました。 現時点で決めた地元工務店があり、 坪単価や営業の方の雰囲気、 設計の自由度や 子…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゆくゆくはエアコン必要になるので、年末のセールとかで買っちゃってもいいかもですね。
ママ
コメントありがとうございます!
とても参考になります、ありがとうございます😊!