子育て・グッズ ストローマグでミルクをあげたいが、7ヶ月の赤ちゃんが授乳中に噛んで痛い。哺乳瓶を拒否し、完ミにしたい。どうしたらいいでしょうか? ストローマグなどで、ミルクをあげている方いますか、、、?完母で7ヶ月の子を育てていますが、上下合わせて歯が5本あり、授乳のたび噛まれて、痛くて辛いです。鼻をつまめば口を開けるので良いと知り、つまみましたがさらに暴れて噛みます。授乳すると、眠くなるのでよけいに噛むのです。ミルクにしたいのですが哺乳瓶拒否。ストローが上手になってきたので、完ミにしていきたいです、、 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ミルク 授乳 完母 歯 完ミ ストローマグ 哺乳瓶拒否 なお(1歳6ヶ月, 6歳) コメント な 完母でしたが拒否られ、哺乳瓶もダメで8ヶ月頃~マグストローであげてました! 12月1日 なお 回答ありがとうございます‼️ そうなんですね‼️(>_<) 飲めれば何でも良いですよね > <՞ ՞ ちなみに寝かしつけなどは、ミルク後に抱っこなどですか??完母だとおっぱいでそのまま寝ちゃっていたので、、 12月1日 な あまりパイ落ちした事がなく😅ベッドでトントンで5分~15分で寝てくれてました! 12月1日 なお そうなんですね〜‼️ トントンで寝るなんてお利口ちゃんですね〜‼️☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね‼️(>_<)
飲めれば何でも良いですよね
> <՞ ՞
ちなみに寝かしつけなどは、ミルク後に抱っこなどですか??完母だとおっぱいでそのまま寝ちゃっていたので、、
な
あまりパイ落ちした事がなく😅ベッドでトントンで5分~15分で寝てくれてました!
なお
そうなんですね〜‼️
トントンで寝るなんてお利口ちゃんですね〜‼️☺️