コメント

はじめてのママリ🔰
私立になりますが 白ゆり幼稚園です!
先生、園長先生が素敵な方だったイメージがあります☺️
子供の状態で 断念したんですが
我が子にできる事があれば何でもします、我が子の状態を他のお母さんにも知ってほしい等あればその話の場も設けます と
言って下さり 素敵な所だなぁと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
私立になりますが 白ゆり幼稚園です!
先生、園長先生が素敵な方だったイメージがあります☺️
子供の状態で 断念したんですが
我が子にできる事があれば何でもします、我が子の状態を他のお母さんにも知ってほしい等あればその話の場も設けます と
言って下さり 素敵な所だなぁと思いました☺️
「先生」に関する質問
5歳の子供、最近ジャムを塗ったパンにハマって毎朝パンを食べたがります。 私自身が和食中心で育ったので、なんとなくジャムを塗ったパン=毎日食べるのは体に悪そうと思ってしまいます。 このままでも良いのでしょうか…
生後4ヶ月でも、風邪ひきますよね、、? 小学生2人と生後4ヶ月の子がいます。小学生が順番に風邪をひき、赤ちゃんにもうつってしまいました💦熱はないですが小児科に連れていくと「これは風邪じゃないよ。4ヶ月は風邪ひか…
3月末に百日咳と診断されて、もう1ヶ月経ちます。 診断されてからすぐ抗生剤を飲みました(咳が酷すぎてその後変えて3種類飲んでます)。なので、医師から人への移す可能性はないと早い段階で言われたのですが、普通と違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても親身になってくれたんですね🤲
素敵な園長先生ですね!
園庭開放があれば行ってみようと思います😊