コメント
はじめてのママリ🔰
私立になりますが 白ゆり幼稚園です!
先生、園長先生が素敵な方だったイメージがあります☺️
子供の状態で 断念したんですが
我が子にできる事があれば何でもします、我が子の状態を他のお母さんにも知ってほしい等あればその話の場も設けます と
言って下さり 素敵な所だなぁと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
私立になりますが 白ゆり幼稚園です!
先生、園長先生が素敵な方だったイメージがあります☺️
子供の状態で 断念したんですが
我が子にできる事があれば何でもします、我が子の状態を他のお母さんにも知ってほしい等あればその話の場も設けます と
言って下さり 素敵な所だなぁと思いました☺️
「先生」に関する質問
10日小学校の入学式があり 本日初めての登校日でした 人見知り、場所見知りがひどいが慣れたら大丈夫なこと、担任、教頭先生には伝えてます 朝☀️学校まで一緒いきましたが 昇降口にも校門にも先生が誰一人いなく😳😳 び…
幼稚園、保育園の先生に質問です。 進級でのクラス替えで学年主任の先生のクラスになる子は手をかける必要がある子が多いのでしょうか? 逆に若手の先生のクラスだとある程度出来そうだと思う子を集めているんでしょう…
吐き出しです💭 息子が今日幼稚園の初登園だったのですが、 朝7時くらいにトイレに連れて行き、 その後9:15ごろ幼稚園バスに乗り込んだのですが バタバタすぎて家を出る前にトイレに連れて行きそびれました💦 息子は夜寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても親身になってくれたんですね🤲
素敵な園長先生ですね!
園庭開放があれば行ってみようと思います😊