妊娠・出産 臨月におしるし以外で茶おりが出た方いらっしゃいますか? 臨月におしるし以外で茶おりが出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 臨月 おしるし 茶おり おはぎ(8歳, 10歳) コメント ちゃんゆ 今日から臨月です! 昨日茶おりでました!! 3月4日 おはぎ 私も今日から臨月です! 茶おり特に気にされてないですか? 3月4日 ちゃんゆ はい!特に気にしてないですが 切迫早産で入院中のため聞かれるのでゆったら 特に何も言われなかったです。 3月4日 おはぎ そうなんですか!(>_<) 私も切迫気味で自宅安静で薬を飲んでいます! なにも言われなかったのなら大丈夫なんですね。ありがとうございます! お互いあと少し頑張りましょう(^^) 3月4日 ちゃんゆ はい! お互い頑張りましょ😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
私も今日から臨月です!
茶おり特に気にされてないですか?
ちゃんゆ
はい!特に気にしてないですが
切迫早産で入院中のため聞かれるのでゆったら
特に何も言われなかったです。
おはぎ
そうなんですか!(>_<)
私も切迫気味で自宅安静で薬を飲んでいます!
なにも言われなかったのなら大丈夫なんですね。ありがとうございます!
お互いあと少し頑張りましょう(^^)
ちゃんゆ
はい!
お互い頑張りましょ😊