はじめてのママリ🔰
間隔バラバラなので前駆っぽいですね😭
このまま本陣痛につながることもあるので、来てくれるといいですね☺️!

まぽ
前駆陣痛だと思います!私もそれぐらいのときは全然耐えられてなんなら寝てました😂
痛くて眠れない!ってなり始めたのは陣痛間隔4分ぐらいだったかな?と思います。

愛
前駆ぽいですね!
同じく私も前駆からなかなか本陣痛に繋がらなかったけど、痛いながらも歩いたりしたら先ほどから生まれましたー!
はじめてのママリ🔰
間隔バラバラなので前駆っぽいですね😭
このまま本陣痛につながることもあるので、来てくれるといいですね☺️!
まぽ
前駆陣痛だと思います!私もそれぐらいのときは全然耐えられてなんなら寝てました😂
痛くて眠れない!ってなり始めたのは陣痛間隔4分ぐらいだったかな?と思います。
愛
前駆ぽいですね!
同じく私も前駆からなかなか本陣痛に繋がらなかったけど、痛いながらも歩いたりしたら先ほどから生まれましたー!
「妊娠38週目」に関する質問
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
切迫早産で入院していましたが、退院し陣痛待ちをしています。 38週の検診で頚管長は相変わらず短め、子宮口1cm開いてるけど硬め、赤ちゃんの頭大きめと言われました。 家族の仕事上促進剤を使うことを薦めまれましたが、…
先日38週で2368gの女の子の赤ちゃんを出産しました。 赤ちゃんは生まれてから一度体重が下がってV字に増えていくということですが、娘は1日30g増えてほしいところ昨日から今日にかけて15gしか増えおらず小児科の先生から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント