生理が15日も早くきたんですけどこれって何で何ですかね(T‐T)太ったからなのだろうか、
生理が15日も早くきたんですけど
これって何で何ですかね(T‐T)
太ったからなのだろうか、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
本格的な生理の出血になりましたか?😖
時期的に排卵出血のような気もします!
生理が15日も早くきたんですけど
これって何で何ですかね(T‐T)
太ったからなのだろうか、
退会ユーザー
本格的な生理の出血になりましたか?😖
時期的に排卵出血のような気もします!
「サプリ・健康」に関する質問
体型が細い方はやっぱりそんなに食べてませんよね😭 元々太りやすい体質なので45キロぐらいの時はそんなに食べてなかったんですが産後は食べないとイライラしてしまいイライラするぐらいなら食べようと思い食べてしまって…
1歳なのでもう産後じゃないかも😰💦 今日から産後ダイエットしたいですが、どうしたらいいですか?フルタイムで授乳中です。 この1年はアラフォー出産で体調不良と旦那が協力しなかったので、ストレスで食べてばかり。 今は…
旦那の花粉症がしんどそうです💦 旦那が花粉症でくしゃみ、目の痒みが酷いらしく見てて可哀想で、、 薬は飲んでいるけど、効かないみたいで 持病もあるので飲める薬が限られてます🥲︎ 私は花粉症になったことないので、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しずつでてます😭
退会ユーザー
それなら生理じゃない不正出血の可能性がありますね💦
もしくは無排卵月経か…
はじめてのママリ🔰
生理の量でした、
退会ユーザー
頻発月経ですかね💦
原因はいろいろあると思いますが不安なら産婦人科で診てもらうことをオススメします😖
はじめてのママリ🔰
頻発月経って病気とかですかね?🥲
退会ユーザー
もしその出血が生理で頻発月経ならホルモンバランスとか排卵がうまくできてないとかそんな事かなぁと思います😖
その他の不正出血となればまた原因は変わってくると思います💦
出血原因を調べたいなら出血中に産婦人科に行かれた方がいいと思います!