生理が15日も早くきたんですけどこれって何で何ですかね(T‐T)太ったからなのだろうか、
生理が15日も早くきたんですけど
これって何で何ですかね(T‐T)
太ったからなのだろうか、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
本格的な生理の出血になりましたか?😖
時期的に排卵出血のような気もします!
生理が15日も早くきたんですけど
これって何で何ですかね(T‐T)
太ったからなのだろうか、
退会ユーザー
本格的な生理の出血になりましたか?😖
時期的に排卵出血のような気もします!
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラやってきました。小さいポリープ1個あってその場で除去してもらいました。今回3度目だけど何度やっても下剤飲むのが辛すぎる😭そして鎮静剤の影響で吐き気とフラフラ…ポリープできやすい体質なので2〜3年ごとに…
【ローズ蒸し 効果】 定期的にローズ蒸しに通っている方、いらっしゃいますか?1 ヶ月に1回など定期的に通おうか悩んでいます。 40代前半、プレ更年期で疲れやすく、4歳の子どもの育児や家事などが体力的にきついです…
頭痛 後頭神経痛について 同じ方がいたら教えてください 元々後頭神経痛持ちで 何年も前ですが後頭部が痛いと病院に行って MRIも2回ほど撮ってますが異常なし 数ヶ月前にコロナにかかった際 後頭神経痛の痛みがひどく …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しずつでてます😭
退会ユーザー
それなら生理じゃない不正出血の可能性がありますね💦
もしくは無排卵月経か…
はじめてのママリ🔰
生理の量でした、
退会ユーザー
頻発月経ですかね💦
原因はいろいろあると思いますが不安なら産婦人科で診てもらうことをオススメします😖
はじめてのママリ🔰
頻発月経って病気とかですかね?🥲
退会ユーザー
もしその出血が生理で頻発月経ならホルモンバランスとか排卵がうまくできてないとかそんな事かなぁと思います😖
その他の不正出血となればまた原因は変わってくると思います💦
出血原因を調べたいなら出血中に産婦人科に行かれた方がいいと思います!