生理が15日も早くきたんですけどこれって何で何ですかね(T‐T)太ったからなのだろうか、
生理が15日も早くきたんですけど
これって何で何ですかね(T‐T)
太ったからなのだろうか、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
本格的な生理の出血になりましたか?😖
時期的に排卵出血のような気もします!
生理が15日も早くきたんですけど
これって何で何ですかね(T‐T)
太ったからなのだろうか、
退会ユーザー
本格的な生理の出血になりましたか?😖
時期的に排卵出血のような気もします!
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近、本当によく口内炎ができます。 ストレスなのか、、、、 歯医者で虫歯の治療終わってからほんとに 何個もできます。。 頬の内側、歯茎、舌、唇の内側...... 一個治ったと思ったらまたできて、 そしていま2つあ…
【産後の体調不良について】 出産してから風邪や腰痛など体調不良になる回数が増えました。 出産前は年に1回風邪を引く程度でしたが 出産後は2か月に1回のペースで体調を崩してしまいます。 今回は、熱はありませんが、…
アルコール、パラベンフリーの毎日使える化粧水パックありませんか? 6年間愛用しているルルルン使うと寝不足の時顔に蕁麻疹が出るようになってしまいました💦 仕事を変えて明らかな寝不足が原因なのは分かってますが、調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しずつでてます😭
退会ユーザー
それなら生理じゃない不正出血の可能性がありますね💦
もしくは無排卵月経か…
はじめてのママリ🔰
生理の量でした、
退会ユーザー
頻発月経ですかね💦
原因はいろいろあると思いますが不安なら産婦人科で診てもらうことをオススメします😖
はじめてのママリ🔰
頻発月経って病気とかですかね?🥲
退会ユーザー
もしその出血が生理で頻発月経ならホルモンバランスとか排卵がうまくできてないとかそんな事かなぁと思います😖
その他の不正出血となればまた原因は変わってくると思います💦
出血原因を調べたいなら出血中に産婦人科に行かれた方がいいと思います!