雑談・つぶやき 夜間は赤ちゃん預かってもらってるけどなかなかぐっすり寝れなくて、や… 夜間は赤ちゃん預かってもらってるけどなかなかぐっすり寝れなくて、やっと今日は5時間くらい眠れたわー😪 合間に自分の寝言がうるさくて何度か起きたけど(笑)無理やりまた寝て、今度は後陣痛が痛すぎてさすがに飛び起きた😂 経産婦のこのオプション知らなかったよー🥹 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 経産婦 後陣痛 赤ちゃん 寝言 脂肪無料配布中(1歳4ヶ月, 8歳) コメント P ご出産おめでとうございます👶🏻❤️ 後陣痛痛すぎますよね😱 12月1日 脂肪無料配布中 ありがとうございます💓 ほんとに😂つい陣痛みたいに呼吸しちゃいました(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
ありがとうございます💓
ほんとに😂つい陣痛みたいに呼吸しちゃいました(笑)