さぬき
1週間以内にあげるようには心がけていますが、よく過ぎます😂
2週間以内ならOKだとおもってます!笑
はじめてのママリ🔰
初期の頃から2週間分ストックしてあげてました😅
1週間分だと食材余っちゃうし1週間てあっという間なので、この間ストック作ったばかりなのにまたこの日がやって来た😰てなるのが嫌で😂
お腹壊した事もないし元気に育ってます😁
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
1歳もすぎましたし、我が家も2週間目安に使い切りたいと思います♡
ありがとうございました🥰
さぬき
1週間以内にあげるようには心がけていますが、よく過ぎます😂
2週間以内ならOKだとおもってます!笑
はじめてのママリ🔰
初期の頃から2週間分ストックしてあげてました😅
1週間分だと食材余っちゃうし1週間てあっという間なので、この間ストック作ったばかりなのにまたこの日がやって来た😰てなるのが嫌で😂
お腹壊した事もないし元気に育ってます😁
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
1歳もすぎましたし、我が家も2週間目安に使い切りたいと思います♡
ありがとうございました🥰
「1歳」に関する質問
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
7歳、6歳、1歳、生後1ヶ月 の4児の母やってます。 忘年会シーズンですね。 先日、調子よく 忘年会断ってきた✋とドヤ顔で報告され よくやった!!!と思っていましたが、別の忘年会の許可を求められ 渋々OKだすと、更に…
昨日の夜、アパートの下の階の方から 足音の苦情をもらいました。 マットを引いたりして対策はしていましたが 我慢して我慢して我慢の限界で来たんだろうなと。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 すぐにお引越しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント