子育て・グッズ 生後21日です。寝る時の服装について質問です。リビングに併設されてい… 生後21日です。 寝る時の服装について質問です。 リビングに併設されている和室で寝ていて、リビングのみにエアコンがついており、扉を開けっぱなしエアコンもつけっぱなしですが室温が17度くらいです💦 肌着➕長袖ロンパース➕スワドル➕ブランケットをお腹あたりから足にかけてかけていますが、着せすぎでしょうか? 時々確認すると手足は冷たいことが多く体はあったかく、汗はかいていません。 またよく寝てくれています。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 服装 エアコン ロンパース 体 肌着 生後21日 初マタママリ(1歳4ヶ月) コメント まーま 良く寝ているなら大丈夫と思います。 うちの話ですが、新生児の頃は室温20℃で、 短肌着+長肌着+スリーパーorバスタオルかけてました。寝てる時は手足ぽかぽかしてました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント