ワクチンについての意見に圧力を感じて怖かった経験について相談したいです。
匿名のここでしか言えませんが...
反ワクの人ってちょっと変な人多くないですか?💦
私は最初2回ほど打ってそのあと妊娠したりでそこからは打ってません、子供たちも別に打たなくていいかなーくらいで打たせてません。そこに強いこだわりなどはないのですが「あなた2回打っちゃったの!?」とか「子供には打たせなくて大正解!絶対ダメよ!」とかすごい圧で言われて怖かったです😂😂
- もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
あおあお。
私も、何となく反ワクや、自然派の人は、苦手な感じの人が多いです😂😂
こどものこども
ちょっと分かります💦
人が打とうが打たまいがこっちはどちらでもいいのにそんなことを言われても。。そもそももう打っちゃったし。。と思います😣
-
もこもこ☁️
そうなんです💦そんなこと言われてもって😭💦
- 12月1日
ぱっころりん
変な人も多いですし、宗教的な人も多いです😅
選択肢として打たないという選択をするのはあると思うのですが、それを人に押し付けてくる時点で変な人です😅
怖いですよね😅
-
もこもこ☁️
自分は勝手にしたらいいけど、押し付けるのは普通におかしいですよね💦
- 12月1日
がーこ
分かります😂
コロナに限らず子供にワクチン何も打たせてないって人がいて、たまにそれについて熱く話しかけてくるんですがもう何言ってるのか全然分からなくて😅もちろん私が引いてることにも全然気づかなくて(笑)この人友達いないだろうなって思っちゃいました😂
-
もこもこ☁️
なんか熱量というか圧が怖いですよね😂💦空気読めない感じですね💦
- 12月1日
もこもこ☁️
ですよね💦💦
実際には言えないけど🙊💦