コメント

37nosk
駅前から少し歩きますがイオンですかねー?🤔品揃えは分かりませんが子供用品売り場に多少はあるかと思います🙌
あとは春から使う用あればまだ時間あると思うのでユザワヤとかでお子さん好きな布選んでオーダーしちゃうのもありかと思います!
37nosk
駅前から少し歩きますがイオンですかねー?🤔品揃えは分かりませんが子供用品売り場に多少はあるかと思います🙌
あとは春から使う用あればまだ時間あると思うのでユザワヤとかでお子さん好きな布選んでオーダーしちゃうのもありかと思います!
「住まい」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
住まい人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
イオン!!
オーダーのも教えていただきありがとうございます❤️
ちなみに長町のモールとかありますかね?💦
37nosk
長町のモール近所なのでよく行きますがそんなに出てないような…🤔あすと長町のバースデイはたくさんありますよ🙆♀️✨あとは名取エアリも例年もう少しするとたくさん出るイメージです!
我が家も春から1年生なので説明会でサイズとか聞いたら用意する予定です😊
はな
詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏
いま海外住みで帰省したときに買うつもりなので本当に助かります😭🙏