退会ユーザー
私もそうでした。
実母のせいで一回婚姻破棄になったことあります。でも今の夫は全部理解してくれる人なので何とか結婚できました。。。
退会ユーザー
私もそうでした。
実母のせいで一回婚姻破棄になったことあります。でも今の夫は全部理解してくれる人なので何とか結婚できました。。。
「義実家」に関する質問
生々しいですのが、旦那の事なんですが。 まだ赤ちゃん産んで1か月経ってないのですが 性処理を毎日求めてきます。 毎日夜中3時間2時間起きて授乳をして 昼間も赤ちゃんに合わせた生活なので勿論 休まることも全然ありま…
義実家に行きましたが、悲しかった話ー! 多分私が嫌われてるんだと思うんですが 家族写真が飾られてるところに 義妹2人の結婚の挨拶の写真とか結婚式の写真は飾ってあるのに 私たちのものは一切なかったですー!!! …
※産後のジェットコースターメンタルなので、とりとめがないです 明日から産後ケア施設に行きます。1人目のときは利用していなかったので憧れていて、数日前からわくわくしていました🌼 今日は父の日だったので、実家に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント