お出かけ 愛知県の城北線使ってる方いますか? 愛知県の城北線使ってる方いますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント くまちゃん 年に数回程度ですが、利用してます😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し乗りやすくなると良いですよね😅 12月2日 くまちゃん 本当にそう思います😂 以前は沿線住民にアンケートとったりしていましたが、全く改善されず、名古屋駅まで通す計画みたいなものもあったと聞きますが、不採算過ぎて現状維持がやっとだと思います😅 勝川駅や上小田井駅の接続とバリアフリー化がうまくできていれば利用者も多かったでしょうが…😓 運賃も高いですし、無いよりはマシな路線化してます🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し乗りやすくなると良いですよね😅
くまちゃん
本当にそう思います😂
以前は沿線住民にアンケートとったりしていましたが、全く改善されず、名古屋駅まで通す計画みたいなものもあったと聞きますが、不採算過ぎて現状維持がやっとだと思います😅
勝川駅や上小田井駅の接続とバリアフリー化がうまくできていれば利用者も多かったでしょうが…😓
運賃も高いですし、無いよりはマシな路線化してます🤣