ママリ
28w頃に子宮頸管22mm、切迫早産と言われました!
32w頃に生理痛のような痛みがあってちょっと早い前駆陣痛かな?と思ってましたが、数日後に先生に聞いたところ切迫早産で子宮頸管が短くなってるからその影響ですって言われてしまいました💦
私は毎日ではなくたまにだったのですが毎日なら少し心配ですね💦
念のため受診しても良いと思います!
ママリ
28w頃に子宮頸管22mm、切迫早産と言われました!
32w頃に生理痛のような痛みがあってちょっと早い前駆陣痛かな?と思ってましたが、数日後に先生に聞いたところ切迫早産で子宮頸管が短くなってるからその影響ですって言われてしまいました💦
私は毎日ではなくたまにだったのですが毎日なら少し心配ですね💦
念のため受診しても良いと思います!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。 今朝おりものシートをせずにいたら、 みずみたいな透明の液体が出てました💦 病院に行くべきでしょうか。 最近マイナートラブルだらけで他の病院にも行かないと行けなくて誰にも頼れず病院も2カ所共遠く、、
切迫早産で入院中の妊婦です🙇♀️ 32w5dで子宮頸管長が短く測ると1.7cm 長く計っても2.3cm程だと言われました 入院してからずっとマグセントとウテメリンを点滴中です、 同じような状況だった方何週で出産になりましたか?…
32w4dです。 実家に里帰り中ですが、里帰りした途端胎動があまり感じられなくなりました。あってもかなり弱いです。 いつも通ってる病院が遠くなり、気軽に行けないのが不安点です。明後日が検診日なんですが、生きてるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント