その他の疑問 転職活動中です。卒業証明書もしくは卒業証書のコピーについて質問です… 転職活動中です。 卒業証明書もしくは卒業証書のコピーについて質問です。 卒業証書のコピーというのは、普通にコピー機でコピーして大丈夫でしょうか? その際、縮小しましたか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 夫 転職 はじめてのママリ コメント 3ママリ🔰 国家資格証明証ですが、普通にコピー機でコピーしてたので、大丈夫だと思いますよ。 縮小はしないほうがいいのでは?と思いました 11月30日 はじめてのママリ コピーって私の考えているコピーでいいのか?と悩んでしまいました😅縮小しないでおきます。ありがとうございます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コピーって私の考えているコピーでいいのか?と悩んでしまいました😅縮小しないでおきます。ありがとうございます。