コメント
はじめてのママリ
iPadに動画入れて持ってきました!
飛行機がうるさいので音はあんまり聞こえないですが、映像だけでもかなり長いこといい子してました🙆🏻♀️
あとはおやつ、おもちゃを持って行きました。
飛行機の中はなかなか寒いので着替えを持ったのとブランケットは自前で持って行きました😊
はじめてのママリ
iPadに動画入れて持ってきました!
飛行機がうるさいので音はあんまり聞こえないですが、映像だけでもかなり長いこといい子してました🙆🏻♀️
あとはおやつ、おもちゃを持って行きました。
飛行機の中はなかなか寒いので着替えを持ったのとブランケットは自前で持って行きました😊
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんが オムツかぶれが昨日から すごく酷くなり ずっと泣いてます😭 病院もあいてないし 可哀想で何か出来ることないですかね💦 前貰った薬ぬったり シャワーで流したりして 少しだけましになりましたが 皮が…
質問があります。。私は妊娠20週で、無事子供が産まれたらのお話ですが 私は元々猫アレルギーで、義実家で猫を2匹飼っているんですが、幸い、アレルギー反応がほぼ無く連休の時は泊まらせて頂いたりしています。ただ、お…
発達障害は、ほぼ遺伝という記事をSNSとかで見ると悲しくなります、、 我が家は子供3人。 小学3年娘、1年息子、生後2ヶ月の赤ちゃんです。 小学3年の娘が自閉症、軽度知的と診断されています。 ぱっと見は普通の小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごい助かります☺️
飛行機の中やっぱり寒いですよね…何着せて寝さすか迷ってます💦