@u🌙🎀✨
京王八王子駅前歯科、通っていました。
毎回ではないですが個室で治療してくれたり、DVD見ながら治療してくれたりしました。
先生も優しかったです。
一度、歯を削られるのが怖くて怖くて子供がおしっこを漏らしてしまったことがありましたが、スタッフの方誰も嫌な顔せず、怖かったよね〜大丈夫だよ〜とサッと全てを拭いてくださいました。
@u🌙🎀✨
京王八王子駅前歯科、通っていました。
毎回ではないですが個室で治療してくれたり、DVD見ながら治療してくれたりしました。
先生も優しかったです。
一度、歯を削られるのが怖くて怖くて子供がおしっこを漏らしてしまったことがありましたが、スタッフの方誰も嫌な顔せず、怖かったよね〜大丈夫だよ〜とサッと全てを拭いてくださいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少の男の子です。 2-3ヶ月中耳炎が治らず、ずっとアレグラ、ムコダイン、抗生剤を飲んだり飲まなかったりで大変です。こないだ大きい病院へ紹介されましたが、チューブ入れるほどではない、入れてもいいけどおまかせ…
3ヶ月と17日経つ息子が2日前くらいから黄色🟡の水っぽい💩を1日5回くらいするようになったんですが、下痢なんでしょうか??1回の量が多いときもあれば小出しで💩だしたりします!色は問題ない黄色でマスタードの様な小粒が…
至急回答してもらえると助かります! 上の子が昨日嘔吐し、病院で胃腸炎の診察を受けました。そして今日の夜3時ごろに下の子も嘔吐と下痢をし、先ほど病院にいき、胃腸炎でした。 そして病院の近くにケンタッキーがあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント