コメント
ママリ
確定じゃなくて申し訳ないのですが、島のダイソーはそーゆーやつ豊富に置いてあったと思います!あとは、イオンタウンのダイソーか日和田のダイソーは大型店だったはずなので、あるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
今、島のダイソーきたらありましたよ!
-
みー
わー!ありがとうございます😭‼️‼️
- 12月2日
ママリ
確定じゃなくて申し訳ないのですが、島のダイソーはそーゆーやつ豊富に置いてあったと思います!あとは、イオンタウンのダイソーか日和田のダイソーは大型店だったはずなので、あるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
今、島のダイソーきたらありましたよ!
みー
わー!ありがとうございます😭‼️‼️
「写真」に関する質問
女の子の服装について質問です!!! 一歳の女の子です! 写真のような感じの服(ロンパース)を買おうと思っているのですが、これからの時期、足寒いですよね!?😳 タイツ?とか、ハイソックス?とか合わせて着させるの…
裸の赤ちゃんの写真をラインの背景にされてたらどう思いますか? 旦那の義父は年1回会う程度ですが、人柄はとても良い方です。 離婚しているので元ですが。 ふと旦那がライン見たら娘がnicuに入院中で抱っこした時の写真…
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
島のダイソーなかったんです😭
イオンタウンも大きいですもんね!行く機会あったら見てみます🙆♀️
ママリ
そうだったんですね😭
あとは、岩瀬書店のところに入ってるワッツ?ってところも案外あるかもです!全部確定じゃなくて申し訳ないないです😫
みー
ワッツ!初めて聞きました😳
もし無くても気になるので近く通ったら行ってみます🥰
ママリ
岩瀬書店のところは、シルクって名前みたいです!
でも100均と一緒で100円商品売ってます!無事見つけられますように🥺!
みー
ありがとうございます😊✨