その他の疑問 生理後に不正出血があり、不安です。病気の可能性は?経験のある方いますか?妊娠は考えられません。 不正出血についてです💦 生理が終わって5日?ぐらいなんですが、おりものシートに少し出血がありました💦 今朝トイレに行った際も少し着いていて…月経周期が長い生理不順+PMS持ちで、最近はずっと排卵痛とかもありますが、今まで不正出血はした事なくて💦一気に不安になりました💦 何か病気の可能性ありますね?😭経験ある方いらっしゃいますかー?? ※妊娠の可能性はありません! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 不正出血 妊娠 おりものシート 排卵痛 トイレ コキンちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一時的なホルモンバランスの乱れかなとは思いますが、続くようであれば受診したほうがいいと思います☺️ 11月30日 コキンちゃん コメントありがとうございます✨ ホルモンバランス昔から悪いので、ちょっと様子見て続くなら最近サボってた病院に行ってみます💦 ありがとうございました😊❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます✨
ホルモンバランス昔から悪いので、ちょっと様子見て続くなら最近サボってた病院に行ってみます💦
ありがとうございました😊❤️