※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ミルク」に関する質問
-
新生児、ミルクに時間がかかり入院中です。 何度も質問させてもらってますが、教えてほしいです。 先週出産した娘です。 36週0日、帝王切開で出産しました。 2675gでした。 入院中から本当にずっと寝てて、母乳の飲みが…
-
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
-
生後9日目赤ちゃん、体重増えません。 今のところ、完母で育ててます。 一人目が混合(ほぼミルク)だったこともあり、 二人目は完母で頑張ってみようと始めたものの、 片乳飲むと力尽きて寝てしまって、 あまり体重が増…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント