妊娠・出産 妊娠中の不安や心配が強く、出産が心配です。同じような経験をした方いますか? 上二人の時の妊娠期間中ももちろん不安や心配はありましたが 今回の妊娠期間中の不安とか心配が凄いです😞 言い出したらキリないですが、無事に出産出来ることを願って、、🥺🫶 同じような方居ますか🥺 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 同じく3人目妊娠中で、 今回が何故か1番不安すぎて エンジェルサウンズ買ってしまいました😂 そしてすでに妊娠トラブル多すぎて早く産みたい、、、😂 11月30日 はじめてのママリ あたしも買おうか本気で悩みました😂 あとはポケマムもレンタルしようか悩みました😂 早く産みたい気持ちめちゃくちゃ分かります🥹( 笑 ) なんで1人目より不安なんでしょう🥹( 笑 ) 11月30日 ママリ 1人目の方がある意味何も分からず、若さもあり怖いものなしな感じだった気がします😂 子どもを産んでみて、 妊娠出産って本当に奇跡だなぁと考えるようになり、余計心配事や漠然と不安が出てきた気がします😂 11月30日 はじめてのママリ 怖いもの知らずみたいな感じですかね🥺 あ、なんかそれわかる気がします🥺 色々知識が増えたからこそですかね🥲 こういう時に限って不安とか心配を増すようなのを目にしたりして余計不安になったりします😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あたしも買おうか本気で悩みました😂
あとはポケマムもレンタルしようか悩みました😂
早く産みたい気持ちめちゃくちゃ分かります🥹( 笑 )
なんで1人目より不安なんでしょう🥹( 笑 )
ママリ
1人目の方がある意味何も分からず、若さもあり怖いものなしな感じだった気がします😂
子どもを産んでみて、
妊娠出産って本当に奇跡だなぁと考えるようになり、余計心配事や漠然と不安が出てきた気がします😂
はじめてのママリ
怖いもの知らずみたいな感じですかね🥺
あ、なんかそれわかる気がします🥺
色々知識が増えたからこそですかね🥲
こういう時に限って不安とか心配を増すようなのを目にしたりして余計不安になったりします😂