コメント
はじめてのママリ🔰
5年経ってから住所と名前変更しました。(正確には、転職&紛失したので再発行🫣)
更新の仕方を検索すると必要書類など書いてあるので不備がないように郵送すると2.3週間で新しいのが送られてきたと思います❣️
手元に届くまでに働いていたのと、更新中などの手紙はなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
5年経ってから住所と名前変更しました。(正確には、転職&紛失したので再発行🫣)
更新の仕方を検索すると必要書類など書いてあるので不備がないように郵送すると2.3週間で新しいのが送られてきたと思います❣️
手元に届くまでに働いていたのと、更新中などの手紙はなかったと思います。
「美容師」に関する質問
ホットペッパーの新規クーポンって系列店を利用したことがあったら使えないのでしょうか?美容院です! 〇〇A店 〇〇B店 ※〇〇がお店の名前、A店、B店は地域の名前です。 お店同士は一駅離れていて、カルテなどは記入し…
美容師さん教えてください! 今つわりでゾンビ状態ですが、落ち着いたら縮毛とカラーをしたいと思っています。 カラーは白髪が気になるので白髪ぼかしみたいな感じでハイライトブリーチをしたいと考えているのですが、行…
美容師さんもしくはヘアアレンジが得意な方いらっしゃいますか?💇 子供の髪をこんな感じでセンター分けにしたいのですが、硬めの直毛なので綺麗に分かれません💦 コツなどあれば教えていただきたいです🥺✨
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
とても参考になります!😭
採用されたサロンに美容師免許持ってきてね!と言われているのですが、一度見せてから更新の方がいいですよね🤣💦
それか旧姓のまま名前の登録だけするんでも私はいいんですが😮笑
はじめてのママリ🔰
保健所に提示するので正確なものの方が良いかも?と思いましたが、、
検索した文章的には免許は旧姓のままでもいいぽいですね🤣謎です。
結婚して本籍地も変わらずですか?
お金もかかるしそのままいけるならそのまま行きたいですね🫣🫣
はじめてのママリ🔰
調べたら旧姓OKみたいで…
本籍地は変わってます😭笑
数年先ですが引越し予定してるので何度も申請するのめんどくさいなあ…と今から感じてます😮💨
5000円くらいかかりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえずオーナーに聞いてみるしかないですね🤣
まあいいよーというタイプかきっちりタイプかにもよりそうです🤔笑
新しいサロン頑張ってください💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
頑張ります😭😭😭💕