退会ユーザー
姪っ子が完ミで4ヶ月ですが、140しか飲まないですよ💁🏻その子その子で飲む量も違うので体重が減ってなければ大丈夫だと思います( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
r
うちの子6ヶ月半くらいからやっと
200飲むようになりましたよー
退会ユーザー
姪っ子が完ミで4ヶ月ですが、140しか飲まないですよ💁🏻その子その子で飲む量も違うので体重が減ってなければ大丈夫だと思います( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
r
うちの子6ヶ月半くらいからやっと
200飲むようになりましたよー
「ミルク」に関する質問
いつになったら夜通し寝てくれるんでしょう、、、 ここ2ヶ月くらいは分離不安?なのか離れているとすぐ起きます。3回は絶対起きますし(お腹がすいてるのかミルク240やのみもの240)を飲んだりします。寝る前は300くらい飲…
新生児の吐き戻しについて 生後15日目です 日によって違いますが、ほぼ毎回吐き戻しがあります 混合から母乳に移行中ですが、混合の時より増えた気がします ゲップは毎回出ています 授乳後すぐの時もあれば、1時間以上…
おすすめのインスタントの ミルクココアのメーカーありますか?🙌 子供が好きそうな味のものだと嬉しいです😌 ミロは苦手みたいでダメでした🙅♀️ スタバのキッズココアは好きです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント