妊娠・出産 安定期以降にお腹の赤ちゃんの成長が止まってしまった場合、何かしらの… 安定期以降にお腹の赤ちゃんの成長が止まってしまった場合、何かしらの自覚症状はあるものでしょうか? 出血や腹痛などの目立ったトラブルはないものの、お腹が少し張っているような気もして毎日心配です。 稽留流産は12週までが多いという情報をネットで見たのですが、13週以降で流産してしまう場合、無症状もあり得るのでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 安定期 妊娠12週目 妊娠13週目 赤ちゃん 症状 べびちまち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無症状もありえますよ💦 11月30日 べびちまち ご回答ありがとうございます。 無症状もありえるのですね😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 胎動わかるまでは病院でしか無事かは確認できません💦 11月30日 べびちまち 胎動を感じるまでは、お腹の子を信じつつ頑張りたいと思います🥹 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちまち
ご回答ありがとうございます。
無症状もありえるのですね😭
はじめてのママリ🔰
胎動わかるまでは病院でしか無事かは確認できません💦
べびちまち
胎動を感じるまでは、お腹の子を信じつつ頑張りたいと思います🥹