※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tm
妊活

排卵検査薬での結果について、排卵が終わった可能性があるか、タイミングは合っているかどうかについて相談しています。

排卵検査薬今周期、使用するのが初めてです!

生理予定日から17日まえに検査したら
1番上の検査薬反応で、
今日昼、夜としたら線が薄くなってました😭

ということは、検査薬をする少し前に排卵が終わったということでしょうか??

ちなみに29日の日付が変わったばかりの夜中にタイミングがとれたのですが、
タイミングは間に合っていると思いますか( ; ; )??

よろしくお願いします😣

コメント

ちぃまさ

排卵予定日はいつですか?
28にちの検査薬はありませんよけ?!
1番上もギリギリ陰性に見えるんですが実物はどうでしょう?
もしかしたらその前に強陽性が出てた可能性もあるかなと思いました。
日付が変わったと言うことは30日に入ってからって事ですか?

• tm

tm

周期が28日〜34日あたりとバラバラなので28日で考えると12月1日の予定です!

28日はないです!
    1本目が初、排卵検査薬でした!

タイミングは、29日になったばかりの夜中ってことです!わかりづらくてすみません!

29日の排卵検査薬は、
    実際目でみても基準線よりほんのすこーし薄いのですね😣
    他の皆さんのを参考に考えると強陽性の次の検査薬くらいの濃さにもみえるかなー?と思って、28日に強陽性だったのかなー?と予想してました!

• 12月1日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

ピークアウトしてる感じなのかなと思いました。
    もし28日が強陽性だったらギリギリ間に合ったか遅れてしまったかって所ですかね。
    良い結果になりますように😊

• 12月1日
  • tm

tm

強陽性になって何時間かしてから排卵するんでしたよね??
    間に合ってますように( ; ; )

ありがとうこざいます!

• 12月1日