コメント
ママリ
レジや商品の品出しがメインで、パートですがガッツリ稼げます💰ですが覚えることがとても多くて大変ではあります。あと女性だらけの職場なのでいい面もありますが、おばちゃんなど、キツイ人がいる店舗もあります!😅
ママリ
レジや商品の品出しがメインで、パートですがガッツリ稼げます💰ですが覚えることがとても多くて大変ではあります。あと女性だらけの職場なのでいい面もありますが、おばちゃんなど、キツイ人がいる店舗もあります!😅
「パート」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
パートでシフト制の方いますか?? 来年からシフト制で月、木、金のパート勤務予定です。 水曜日が休診日なのですが、祝日のある水曜日は診療します。 もし木曜日が祝日ならば水曜日は診療になりますが、この場合もと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
覚えることたくさんと言ってましたが、仕事内容はどんなものがありますか??
ばーばままさんは、志望動機はなんで答えましたか??
ママリ
特に商品を沢山取り扱っているのでその品番など覚えるのが大変でした😖
仕事内容は清掃、ダンボールで入荷してくるのを開けてからの検品。それを透明袋を破いてハンガー掛け、品出し、商品整理、レジ、売り場案内、取り寄せ対応などです!
志望動機はありきたりですが、人と接することが好きと、服が好きなことも伝えました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!