お仕事 しまむらのパートってどんな感じですか??働く内容や、これが大変だった、よかったことお聞きしたいです しまむらのパートってどんな感じですか?? 働く内容や、これが大変だった、 よかったことお聞きしたいです 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 パート しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ママリ レジや商品の品出しがメインで、パートですがガッツリ稼げます💰ですが覚えることがとても多くて大変ではあります。あと女性だらけの職場なのでいい面もありますが、おばちゃんなど、キツイ人がいる店舗もあります!😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 覚えることたくさんと言ってましたが、仕事内容はどんなものがありますか?? ばーばままさんは、志望動機はなんで答えましたか?? 11月30日 ママリ 特に商品を沢山取り扱っているのでその品番など覚えるのが大変でした😖 仕事内容は清掃、ダンボールで入荷してくるのを開けてからの検品。それを透明袋を破いてハンガー掛け、品出し、商品整理、レジ、売り場案内、取り寄せ対応などです! 志望動機はありきたりですが、人と接することが好きと、服が好きなことも伝えました😌 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
覚えることたくさんと言ってましたが、仕事内容はどんなものがありますか??
ばーばままさんは、志望動機はなんで答えましたか??
ママリ
特に商品を沢山取り扱っているのでその品番など覚えるのが大変でした😖
仕事内容は清掃、ダンボールで入荷してくるのを開けてからの検品。それを透明袋を破いてハンガー掛け、品出し、商品整理、レジ、売り場案内、取り寄せ対応などです!
志望動機はありきたりですが、人と接することが好きと、服が好きなことも伝えました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!