※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

しまむらのパートってどんな感じですか??働く内容や、これが大変だった、よかったことお聞きしたいです

しまむらのパートってどんな感じですか??
働く内容や、これが大変だった、
よかったことお聞きしたいです

コメント

ママリ

レジや商品の品出しがメインで、パートですがガッツリ稼げます💰ですが覚えることがとても多くて大変ではあります。あと女性だらけの職場なのでいい面もありますが、おばちゃんなど、キツイ人がいる店舗もあります!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えることたくさんと言ってましたが、仕事内容はどんなものがありますか??
    ばーばままさんは、志望動機はなんで答えましたか??

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

特に商品を沢山取り扱っているのでその品番など覚えるのが大変でした😖

仕事内容は清掃、ダンボールで入荷してくるのを開けてからの検品。それを透明袋を破いてハンガー掛け、品出し、商品整理、レジ、売り場案内、取り寄せ対応などです!

志望動機はありきたりですが、人と接することが好きと、服が好きなことも伝えました😌

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月3日