コメント
ちゃんママ
2人目の妊娠が分かった時
そんな感じでした🙆🏻♀️
そろそろ生理来ちゃうな〜
と思ってたのに痛みが消えて
胸の張りと眠気がありましたが
痛みはないけどこれらも
生理前だからかな?
なんて思ってました。
ご飯もいつも通りでした!
Chaki
現在妊娠6週目ということでおめでとうございます🩷
この時に妊娠されていたといたことでしょうか?
-
はじめてのママリ
そうだったんです!☺︎検査薬をやったら陽性が出ました。いまだにつわり症状全くありません😊
- 12月9日
-
Chaki
そうなんですね!
今生理3日前で来そうで来ない腹痛があるんですがおりもの減らないからもしかしてー!と淡い期待をしてるところです🤣- 12月9日
-
はじめてのママリ
私はおりものすらカラカラで全然出なかったんです💦熱っぽさなどもなしで…だから本当に生理前だと完全に思っていました💦
- 12月9日
-
Chaki
そうなんですね💦
生理前と同じ症状すぎて毎回ソワソワしてしまいます🥲- 12月9日
-
はじめてのママリ
本当に一緒でびっくりしました。逆につわり症状が全くないので本当に不安になります💦食欲もいまだにあり、胃のムカムカもなくて💦妊娠希望だと本当にそうですよね😅
妊娠セルフチェックたまひよのも何度もやりましたが、妊娠していた時も20%でした。わからないものですね、、- 12月9日
-
Chaki
つわり早い方はほんと早いですけど、全然ない方もいらっしゃいますもんね💦
色々教えてくださりありがとうございます!
お体大事にされてくださいね🩷- 12月9日
はじめてのママリ
そうなんですね💦
あまり症状がないこともあるんですね、、気になるものの怖くて検査薬できずにいます…😭体のためにもやらなきゃいけないのに…😭
ちゃんママ
私はなんかおかしくないか??
って思ってフライングしちゃいました💦笑
検査薬は心落ちつかせてから
自分のタイミングでいいと思いますよ✨