コメント
りこ
年長ですが、王喜で自宅で書道教室を知り合いがしていて、そこに通っていてだいぶ上手に書けるようになりました。
下関ですが、小野田寄りなので意外と近いです。車で20分くらいかな?
書道の子もいるので、ワチャワチャしていますが、少人数なので娘は楽しいみたいです。
体験とかもあったと思います。
参考までに☺️
りこ
年長ですが、王喜で自宅で書道教室を知り合いがしていて、そこに通っていてだいぶ上手に書けるようになりました。
下関ですが、小野田寄りなので意外と近いです。車で20分くらいかな?
書道の子もいるので、ワチャワチャしていますが、少人数なので娘は楽しいみたいです。
体験とかもあったと思います。
参考までに☺️
「塾」に関する質問
小学生の塾の月謝について教えてください。 小学3年生の子供が1人います。 今はタブレットによる家庭学習をしています。 基本的な学力は今のところ問題ありませんが、 親が教えるとやはり甘えが出たり真面目に取り組ま…
今年1年生になった男の子なのですが 塾の先生に語彙力が足りないと指摘されました 兜、蕾がわからなったみたいです😭、、、 語彙力をあげてくださいと言われたのですが どうしたらいいのでしょうか?? 算数は得意なので…
小3男子、くもんや塾は行っておらず、自宅で私が用意したワークをやっています。 基本的にルーティンのようにはなっていて、習い事のない日や、友達と遊ぶ予定のない日は、学校の宿題が終わったらそれらのワークをやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊