コメント
りこ
年長ですが、王喜で自宅で書道教室を知り合いがしていて、そこに通っていてだいぶ上手に書けるようになりました。
下関ですが、小野田寄りなので意外と近いです。車で20分くらいかな?
書道の子もいるので、ワチャワチャしていますが、少人数なので娘は楽しいみたいです。
体験とかもあったと思います。
参考までに☺️
りこ
年長ですが、王喜で自宅で書道教室を知り合いがしていて、そこに通っていてだいぶ上手に書けるようになりました。
下関ですが、小野田寄りなので意外と近いです。車で20分くらいかな?
書道の子もいるので、ワチャワチャしていますが、少人数なので娘は楽しいみたいです。
体験とかもあったと思います。
参考までに☺️
「塾」に関する質問
国立を受験予定の年長です👧 塾に通ってたのですが、出産に被り現在は辞めました。 個別授業ほとんどプリント75分で10000円✖️4 が1か月の月謝迷ってます😢 皆さんなら後悔ないように通わせますか? ただ抽選でだめになる…
子供2人を中学受験させたいです。都内在住です🥰 入塾時点で貯金が2300万ほど。 年収は世帯で1000-1500万。(私がフルで戻れてるかどうか…) だといけますかね…?? どのくらいお金かかるものなのでしょうか🥹
小1のお子さんいる方。。 宿題で揉めてませんか。。。 長男が切り替え苦手な性格で毎日バトルしてます。 できないわけじゃないのに集中しないから間違えて直しで発狂。 私も発狂。 入学すぐから毎日5時間なので疲れて帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊