コメント
りこ
年長ですが、王喜で自宅で書道教室を知り合いがしていて、そこに通っていてだいぶ上手に書けるようになりました。
下関ですが、小野田寄りなので意外と近いです。車で20分くらいかな?
書道の子もいるので、ワチャワチャしていますが、少人数なので娘は楽しいみたいです。
体験とかもあったと思います。
参考までに☺️
りこ
年長ですが、王喜で自宅で書道教室を知り合いがしていて、そこに通っていてだいぶ上手に書けるようになりました。
下関ですが、小野田寄りなので意外と近いです。車で20分くらいかな?
書道の子もいるので、ワチャワチャしていますが、少人数なので娘は楽しいみたいです。
体験とかもあったと思います。
参考までに☺️
「塾」に関する質問
学校帰ってきてから、塾の宿題やりなよ。って3回は言いました。でも、やらずに寝ました。本当にムカつく。 眠いって言ってるところ、無理やりやらせれば良かったかな。 昨日も同じで、昨日は眠いって所を無理やりやらせま…
塾の送迎か知らんが目の前コンビニあるんだからそっち止めろよ家の前路駐するなよ23時ぐらいまで何台も止まるからエンジンの音やらクラクションやら響いて寝れんよバカなんか?2~30分待ってるよほぼ平日毎日 コンビニに停…
中学受験終わった後、テキストはどうしましたか? 小6と小2の子どもがいます。 小6娘は4年から塾に通って、1月に中学受験終了しました。 小2は中学受験するかはまだ分かりません(小6は本人の強い希望でしました)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊