ままり
私が子供の頃から、全て公立だとしても基礎固めとして小学生から通う子も多く、
遅い子でも高校受験対策で受験期にはみんな通っていました🤔
今では習い事やスポーツを熱心にしていたら、通わないという場合も多いですね。
ままり
私が子供の頃から、全て公立だとしても基礎固めとして小学生から通う子も多く、
遅い子でも高校受験対策で受験期にはみんな通っていました🤔
今では習い事やスポーツを熱心にしていたら、通わないという場合も多いですね。
「塾」に関する質問
中学受験をすると決めたらまず何をしたらいいのでしょう?いま小2です。医学部に行きたいようなのでそれを目指せる難関高に行きたいです。塾は小4からしか入れられません。 また、日能研のテストの広告がよくでてくるの…
小学校受験をするにあたり、来月受験塾で公開テストがあります。 まだ入塾はしておりせんので、外部からの受験です。 初めての経験で何もわからないのですが、子どもの服、私(母親)の服装について教えていただけたら助…
放課後、男女分け隔てなく遊ぶっていつくらいまでなんでしょうか。現在2年生の子を育てています。 1年生の頃は男女問わずうちに来てくれて、いっしょに秘密基地作ったり、ごっこ遊びしたりしてました笑 けどもう2年生にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント