コメント
はじめてのママリ🔰
ストローマグで中水分とってるんですが、それを離乳食の時も使ってます!朝マグにたっぷり入れて、食事や日中で飲み、夜には空になるように水分摂らせてます!
まりり
離乳食と日中はお水をストローマグで飲ませてます★
離乳食後にミルクあげてます。(哺乳瓶)
はじめてのママリ🔰
ご飯と一緒に麦茶
ご飯の後にミルク🍼です!
我が家はコップのみからして
いるのでコップ使っています🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ストローマグで中水分とってるんですが、それを離乳食の時も使ってます!朝マグにたっぷり入れて、食事や日中で飲み、夜には空になるように水分摂らせてます!
まりり
離乳食と日中はお水をストローマグで飲ませてます★
離乳食後にミルクあげてます。(哺乳瓶)
はじめてのママリ🔰
ご飯と一緒に麦茶
ご飯の後にミルク🍼です!
我が家はコップのみからして
いるのでコップ使っています🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
まもなく一ヶ月になる新生児、どうやったら楽しく?少しでも気持ちを楽に子育てできますか。 2人目なのに余裕がなくて、 常に緊張しているというか、 この子が手がかかるのか、かからないタイプなのかわからないけど、 …
もうすぐ11ヶ月ですが、いまだに抱っこで寝かしつけています。 皆さんのお子さんはいつから自分で寝るようになりましたか? 大人と同じベッドに寝ているのですが、寝る前のミルクを飲ました後にベッドに置いても、すぐひ…
授乳、混合、桶谷式助産院について 生後一ヶ月、乳首保護器をつけて授乳+ミルクです。 直接おっぱいを咥えられるように練習中です。 完母は目指しておらず、今後も混合を希望しています。 ↓現在桶谷式助産院に通う私 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグに入れてるのはお茶です🍵