雑談・つぶやき 保育園で丸顔の女の子と可愛いやりとりをしたけど、先生も笑ってた。何だったんだろう、このやりとり笑。 保育園のお迎えに行ったら園庭で遊んでいる年長さんの女の子が走ってきて 「顔丸い‼︎」 といきなり指を刺して言われました😇 その子もなかなかの丸顔だったので 「同じ丸顔だね‼︎」 と返したら 「可愛いね‼︎」 と私を指差しながら言って走っていってしまいました笑 普段は人のことを指差すな!と思う私ですが急にその子が可愛く思えて 「お姉ちゃんも可愛いよ‼︎」 と大きい声で返しました それを見ていた先生は笑っちゃってたけど なんだったんだろう このやりとり笑 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 保育園 女の子 先生 ゆか コメント ゴメス 謎な子ですね笑 咄嗟のことでも気を悪くすることなく上手く返せたゆかさん素敵です! 私なら動揺してアワアワしてしまいます😅 11月30日 ゆか コメントありがとうございます‼︎ やっぱり謎ですよね😂 上手く返せてますか?💦 いくら相手から言われたとはいえ女の子相手に顔が丸いとか言って大丈夫だったのかなと思ったり💦 顔が丸いのは否定できないので嫌に思わなかったのですがさすが子どもは直球だなと思いました🤣🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり謎ですよね😂
上手く返せてますか?💦
いくら相手から言われたとはいえ女の子相手に顔が丸いとか言って大丈夫だったのかなと思ったり💦
顔が丸いのは否定できないので嫌に思わなかったのですがさすが子どもは直球だなと思いました🤣🤣