コメント
あー
次男くんは何歳ですか?
なつ
なんで連れて行くのか
しかも次男くんだけ…
子供2人いたらリフレッシュになりませんし
農家の手伝いなら尚更なぜ連れて行くんでしょうね。
心狭くないです。
私もなんか嫌です🥲
退会ユーザー
なんで次男だけなんですか?長女と長男も連れて行ってくれたらいいのに😮
可愛いうちに義母に面倒を見させてあげたいってかんじがして嫌ですね、自分の子なんだから親に見てもらうってすぐ頼るんじゃなくて自分でみるのも大事だよねって思います
あー
次男くんは何歳ですか?
なつ
なんで連れて行くのか
しかも次男くんだけ…
子供2人いたらリフレッシュになりませんし
農家の手伝いなら尚更なぜ連れて行くんでしょうね。
心狭くないです。
私もなんか嫌です🥲
退会ユーザー
なんで次男だけなんですか?長女と長男も連れて行ってくれたらいいのに😮
可愛いうちに義母に面倒を見させてあげたいってかんじがして嫌ですね、自分の子なんだから親に見てもらうってすぐ頼るんじゃなくて自分でみるのも大事だよねって思います
「男」に関する質問
ただの妬みなんですが、 4人目産んだママ友、子供を月〜土までこども園に預けて、 長男くんは日曜日友達の家に行かせて、 平日は祖父母が来て、父親育休中で、 正直何してるん?って思いますし、 ちなみにこども園に預け…
一年生男児、インフルa の出席停止後、明日初登校なのですが、連日運動会練習があります。同じようなお子さん、普通にこなせてますか? 体力落ちているようで、いつも昼寝全くしない子が今日はまだ昼寝してしまい、明日…
子どもが長ズボンの膝の部分に少し穴開くと もう履きたくない! と言います。 小3男子、色々色気付いてきたかもです。笑 でも私としては勿体無いし、 ダメージジーンズ風よ!みたいに言いますが 履いてくれません。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月です。