子育て・グッズ 鼻水が2週間続いていますが、病院で声の治療を受けた後も改善せず心配です。再度受診を検討してください。 熱なし、ずっと透明の鼻水、耳はくさくない、咳なし、昼夜共に眠れる、で約2週間くらい鼻水が続いています🥲 1度声が枯れたのですぐ病院に行き2日程で声は治りましたが、鼻水はなかなか治りません🥲 毎日鼻水は吸っていて少しずつ少なくはなってきましたが、2週間も鼻水続いたことないので、、🥲 これあと少しで治りますかね? もう1回病院行った方がいいですか?🥲 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント kanayan 鼻炎とかですかね? 我が子も風邪かなーって思って耳鼻科行ったら鼻炎でした💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 鼻炎というものはまた風邪とは違うのですね。無知ですみません💦 耳鼻科行って薬処方してもらって治りましたか?😭 12月1日 kanayan 私もこの前初めて知りました笑 薬もらってだいぶ落ち着きましたよ😉 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
鼻炎というものはまた風邪とは違うのですね。無知ですみません💦
耳鼻科行って薬処方してもらって治りましたか?😭
kanayan
私もこの前初めて知りました笑
薬もらってだいぶ落ち着きましたよ😉