2歳児に怒ることがありますか?おねだりされた時、どうしていますか?怒鳴ることはありますか?
みなさん、2歳児に怒ることありますか😢?
おもちゃを買ってーと泣き始め
最初は「いい子にしてたらサンタさんが買ってくれるよー」と流していたのですが、だんだんヒートアップしてきて大暴れで、無理矢理担いで店をでたのですが、私が何を言っても聞こえてないみたいでギャーギャー車にも乗らず外で泣き喚いていました。私もだんだんイライラが募ってしまい車の中で怒鳴り散らしてしまいました。しばらくして息子は落ち着いたのですが、まだ小さい2歳の子に怒りすぎてしまったなと…なんだか私まで泣けてきました。
みなさん、おねだりされた時どーしてますか😢?
2歳児に怒鳴ることってありますか😢?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ママ
2歳児に怒鳴ることはなかったです!( ; ; )
でも、娘もイヤイヤ期と赤ちゃん返りが酷くて同じようなことたくさんありほんとに嫌になったことは何度もありました!
sママ
2歳児に怒鳴る事はないですが、そう言う時はヒートアップする前に気を逸らしてます😂
退会ユーザー
怒鳴ることはなかったですね🥺
まずそういうところに連れて行かないようにしてました!
ぐずられたらハイハイ帰ろうね〜と冷静に対応してました😇
でもしんどいですよね🙃
miu
イライラするし時間の無駄なので買ってしまう親です(;・∀・)
わたしが子育てで一番苦痛だったのは3歳児の兄でした。
自転車に乗りたくないと泣き喚き抱っこじゃないと帰らないと抱きついてきて、抱っこしながら重い自転車ふらふら押しながら、わたしもキレながら帰ったことあります🤣
オリ子
みなさんすごいですね💦
2歳の頃は怒鳴りまくってました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
買ってーってスイッチ入ると
止まらなくないですか😫?
ママ
止まらないですが、今買うか、サンタさんに貰うか選んで
って言ってました😂今も言ってます笑
今買ったらサンタさんは来ないよーって😂💦