コメント
lulu
上の子は幼稚園入った3歳くらいまで🤣
下の子は新生児の時からストレスのスの字も感じないくらい楽です🙇
子どもによって違うのかもしれません🌟
ゆう
そうなんですね😆赤ちゃんによって全然違うんですね😳
息子はめっちゃ神経質でもなければめっちゃ楽ってほどでもなく、適度に泣いて適度に寝て適度に夜中も起きます😂こんな感じでずっといくんですかね😌
lulu
上の子は幼稚園入った3歳くらいまで🤣
下の子は新生児の時からストレスのスの字も感じないくらい楽です🙇
子どもによって違うのかもしれません🌟
ゆう
そうなんですね😆赤ちゃんによって全然違うんですね😳
息子はめっちゃ神経質でもなければめっちゃ楽ってほどでもなく、適度に泣いて適度に寝て適度に夜中も起きます😂こんな感じでずっといくんですかね😌
「月齢」に関する質問
1月入って夜あまりにも頻回起き過ぎて(30分〜1時間)しんどい流石に夜が来るのが嫌になって来た😇 私のベッドに連れてくると2時間は寝る‥でも怖いからベビーベッドで寝て欲しい😮💨 でも30分〜1時間はきついてぇ〜前は抱っ…
生後4ヶ月になったばっかりです。 先日、祖父母がうちに来たのですが終始ギャン泣きで、この月齢から人見知りするのでしょうか。3ヶ月までは実家に里帰りしており、その時は祖父母にもたくさん笑ってたので、すごく申し訳…
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
すみません、下に返信してしまいました💦