下の歯2本は結構前に抜けたのですが、グラグラと斜めにズレてきてた上…
下の歯2本は結構前に抜けたのですが、
グラグラと斜めにズレてきてた上の歯が最近抜けて、その一週間後に隣の歯が抜けました。
なので今は上の前歯が二本無い、ちょっと間抜けな姿に(笑)
上の2本目が抜けて数日したら下の歯が少しグラグラして痛いといいます。
こんなたて続けに抜けるものですか?
まぁグラついてても抜けるまで時間がかかるとは思いますけど。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
下の歯2本は結構前に抜けたのですが、
グラグラと斜めにズレてきてた上の歯が最近抜けて、その一週間後に隣の歯が抜けました。
なので今は上の前歯が二本無い、ちょっと間抜けな姿に(笑)
上の2本目が抜けて数日したら下の歯が少しグラグラして痛いといいます。
こんなたて続けに抜けるものですか?
まぁグラついてても抜けるまで時間がかかるとは思いますけど。
「歯」に関する質問
離乳食 2回から3回へ移行時期について 現在9ヶ月なんですが、三回食ってどんな基準で移行されましたか?まだ歯が下前歯2本生え始めたばかりなのでカミカミするのも難しくて、後期食は難しいかなーというかんじです😭
養育費の件で相手が3度来なかったため、正式な審判手続きに移行になり、先日行われました。 裁判官は相手の主張文を見て双方に話しを聞いて(主に相手方)相手が営業職であり今年は昨年の年収の半分のようで結果、裁判…
副鼻腔炎での左頬から奥歯にかけての痛みいつまで続きましたか?( ; ; ) 妊娠中で、耳鼻科で抗生剤5日分とその他薬貰いました。 抗生剤飲み切ってまだ少し後鼻漏が残っていますがだいぶ良くなってきてます。 ですが左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント