雑談・つぶやき 働きたい、家が欲しい、子がもう1人欲しいでもお金が無いパニック障害、… 働きたい、家が欲しい、子がもう1人欲しい でもお金が無い パニック障害、自律神経失調症 治したい 家が買えないのも 子供をもう1人産んでも お金に余裕がないから望めない お金がないのは働けない貯蓄ができない私のせいです まずは少しでも、働く 節約する 甘い考えの私を厳しい言葉でも教えてくれてありがとうございます がんばります!! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 節約 お金 パニック障害 たけひさ(8歳) コメント AI まさに私と一緒でびっくりしました! お互いに頑張りましょう👍✨ 11月30日 たけひさ 息子さんの歳もおなじぐらいですね✨ 節約貯蓄頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 12月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけひさ
息子さんの歳もおなじぐらいですね✨
節約貯蓄頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و