寒い日のディズニーには何が必須ですかね持ち物😭💦笑ちなみに、ディズニー行く時はカバンはリュックとかですか?🥺
寒い日のディズニーには何が必須ですかね持ち物😭💦笑
ちなみに、ディズニー行く時はカバンは
リュックとかですか?🥺
- ままり(3歳11ヶ月)
ママリ
寒さ対策にカイロ貼っていきます!あとお子さん連れならリュックが1番です😄
星
子供いるなら断然リュックです!私一月行く予定ですが、カイロは持って、ベビーカー乗る娘のためにブランケットは持参します!
あと大人は首元大切です!
首温めると変わりますよ!
はじめてのママリ
ベビーカーありならトートバッグを荷物入れにいれて、自分はリュックやショルダーで良いです!
いつもベビーカーレンタルするので大きいトートバッグに着替えとかいれて置きっぱなし、貴重品はショルダーに入れてアトラクションでも持ち歩いています。
現金派なのでリュックだと財布の出し入れしにくくて😂
ベビーカーないならリュックですね!
ブランケット、カイロ、モバイルバッテリー、保温水筒とかおすすめです!
はじめてのママリ🔰
リュックで行きました!リュックにおむつポーチ、貴重品など必要なもの入れて、ベビーカーにサブバッグ吊るしてそこに子供の防寒着やらお菓子やら入れてました。パレード待ちとかのためにカイロ、ブランケットもっていきました。マスクもしてると結構暖かかったです。あと敷物の下に敷く用にプチプチ(割れ物包んだりするやつ)持って行ったのですが、パレード待ちとかでもお尻冷たくないし、帰り捨てて帰れるので、とてもよかったです。お家に大きいのがあればぜひおすすめです!
コメント