ファッション・コスメ レディースのリュックについてです。(子育て中というのも考慮していただ… レディースのリュックについてです。(子育て中というのも考慮していただいて) 普段使いも旅行にも使いたいんですが19Lのものと25Lのものどちらがいいでしょうか? やはり普段使いもするなら25Lって大きいですよね💦 どちらを購入するか悩んでいます。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 旅行 子育て リュック コロまる(1歳8ヶ月) コメント ao 子供と出かける時に20Lのリュック使ってます。 水筒、着替え、お菓子、自分の小物を入れてもまだ余裕があり買い物したものを突っ込んでも大丈夫なサイズ感なので25Lは大きいかなと思います🤔 11月28日 コロまる ありがとうございます😊やはりそうですよね。19だと結構パンパンになるかなぁと思うんですがさすがに25は...と思いました💦 参考になります! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます😊やはりそうですよね。19だと結構パンパンになるかなぁと思うんですがさすがに25は...と思いました💦
参考になります!