※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
その他の疑問

スイカゲームの偽物を知っている方いますか?Switch持っていないので本物はプレイできません。

スイカゲーム、アプリは偽物だと理解している上でプレイされている方 いらっしゃいますか?😂

ちなみにSwitch持ってないのでどっちにしろ本物はできないです😭
本物はプレイしたこともないです…😇

コメント

え、偽物なんですか?
知らなかったです、、

• あ🔰

あ🔰

スイカゲームの制作会社がXので、「Switch以外は制作していない」と発表しているみたいです😵‍💫💦
    なのでアプリは全て偽物です😭

• 11月30日

退会ユーザー

あ、アプリは携帯ですか?
    Switchでソフトのダウンロードはあれは偽物ではないですか?

• 11月30日
  • あ🔰

あ🔰

そうです!
    Switchのダウンロード版は本物です!☺️

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

子供はSwitch、大人は携帯アプリしてます!見る限り、Switchのとなにも変わりないです😂

• あ🔰

あ🔰

そうなんですね💦
    やりたいけど、でもなんか偽物と聞くと足踏みしてしまって😭💦

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

プレイしたけどちょっとやっぱり本家よりにぶいというかゆっくりじっくり転がってくっつく!みたいなのがなくつまらなくてすぐアンインストールしました🥹
でも見た目は変わりないですね!(^^)

• あ🔰

あ🔰

本家をプレイした後だとつまらないんですね😅
    私の母がスイカゲームを教えてくれたのですが、やっぱりSwitchのほうがなかなか簡単にはくっつかなかったから面白かったと言ってました😵‍💫💦

• 11月30日