コメント
めぐみん♪
袴ローパース可愛いですね。
うちはきれい目のワンピースにしました。
とも
去年の2歳児で保育園に入れました。その時のワンピースです。
とも
袴ロンパスはいませんでした
めぐみん♪
袴ローパース可愛いですね。
うちはきれい目のワンピースにしました。
とも
去年の2歳児で保育園に入れました。その時のワンピースです。
とも
袴ロンパスはいませんでした
「保育園」に関する質問
上の子が昨日午前中38度で保育園からお迎え要請。帰ってきてからも39度超えで先程測ったら39.5で熱も下がらず。昨日カロナール飲ませましたが下がりません。寝てる時もうなってる感じで本人もしんどそう…今日朝一で病院で…
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
2歳4ヶ月の息子が自転車に乗るのを拒否するようになりましたが、どうしたら乗ってくれるでしょうか? 最初のきっかけは、はっきり分かりません。 2ヶ月くらい前に、急に嫌がりました。 自転車が嫌なのか保育園に行くのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみん♪
娘はこれにタイツを履きました。
パッツン
コメントありがとうございます(^ ^)
ワンピース素敵ですね✨
お写真のような可愛いワンピースを持ってないので、ワンピースを買うか袴ロンパースにするかなんです(^_^;)
袴ロンパースがおかしくなさそうであれば買わなくて済むな〜と(^_^;)
貴重なご意見ありがとうございました!
めぐみん♪
うちは1歳のおいわいと入園式とお出掛けで使ったので元取れたと思ってます。
1日だけなのに新しい服を買うのってお金かかりますよね。
うちの娘の入園式は記念の集合写真があったのですが服は皆さん様々でした。
パッツン
皆さん様々なんですね✨
追加の情報までありがとうございます(^ ^)
明日説明会なので、その時に保育園側から特に言及されなければ袴ロンパースでいこうと思います(^ ^)