コメント

にゃんまる
雪国に住んでたのでそういうブーツはいてましたよ😃ただ金具をしっかり閉じてないと室内の床にキズついたり金具じたいが劣化しやすくなりますよ!
にゃんまる
雪国に住んでたのでそういうブーツはいてましたよ😃ただ金具をしっかり閉じてないと室内の床にキズついたり金具じたいが劣化しやすくなりますよ!
「写真」に関する質問
母が入院してます(重め) 子供の面会は厳しく不可なのでずっと 孫に合えてません、、 テレビ電話は体調がいいときに したいのですがいまはそれも できてなくて あとできるのは 息子が書いた絵や写真おくくらいですよね
フライング肯定派の方お願いします。 高温期11日目です。プレセルフで検査してみましたが真っ白陰性でした。 昨日の夜もプレセルフでしましたが真っ白陰性で1時間後にうっすら線が合ったのですがどうやら蒸発線のようでし…
別に嫉妬とかは全くないんですけど、 夫のSNSのフォロー欄みて、モヤる事ありません? 過去に携帯を見た時に、 指輪外してキャバクラ行ってたり(写真撮ってた)、 ピンサロ行こうとしてたり、女の子に私の愚痴?を 話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ吉
ありがとうございます!
金具をしっかり閉じて履いてもらおうと思います。