子育て・グッズ スノーブーツを街歩きや公園、ショッピングモールなどの室内で履いても… スノーブーツを街歩きや公園、ショッピングモールなどの室内で履いても大丈夫なんでしょうか? 雪遊び用で子どもにスノーブーツを買いました。 とても可愛くて、雪遊び以外でも子どもが履きたいと言います。 私はスノーブーツを履いたことがなく、買うのも初めてなのですが、雪遊び以外でも履いても大丈夫なのでしょうか? 靴底は写真のようになっています。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 夫 遊び 靴 写真 公園 ショッピング カナ吉(3歳2ヶ月, 8歳) コメント にゃんまる 雪国に住んでたのでそういうブーツはいてましたよ😃ただ金具をしっかり閉じてないと室内の床にキズついたり金具じたいが劣化しやすくなりますよ! 11月30日 カナ吉 ありがとうございます! 金具をしっかり閉じて履いてもらおうと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ吉
ありがとうございます!
金具をしっかり閉じて履いてもらおうと思います。