支援センターで子供が舐めたおもちゃを消毒ボックスに入れるべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
そんなこと気にするなら行くなって話なんですけど、消毒ボックスや除菌シートが置いてある支援センターで自分の子がおもちゃを口に入れて涎まみれにしてたら、消毒ボックスに入れますか?遊び終わっても気にせず放置しますか?
涎まみれのおもちゃをうちの子が触ってて、思わず取り上げて消毒ボックスに入れてしまいました💦
ちょっと口に触れるとかじゃなく、がっつり舐め回してました。
子供がおもちゃを口に入れるのは当然のことだしそれについては好きにさせていいと思いますが、目の前で見てしまった以上嫌悪感が生まれてしまうし、ボックスや除菌シートも完備されているのにそこに入れることすらしないのはどうしてか不思議に思って質問してみます。
- はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
もちろん入れますね。そのためにあるので😅
くま
自分の子が口に入れたのはボックスにいれてました。
支援センター行った時に口に入れたおもちゃをボックスに入れようとしたら友人に「別にいいんじゃん」って言われて引きました😂
その友人はそうしてたとしても言わないで欲しかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
なぜ正しいことしてるのにわざわざ止めるようなこと言うんでしょうか😂
自分がおかしいことに気づいてないんですね🥹- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!
放置する親しか見たことなかったので聞いてみました!