サプリ・健康 私のことです!微熱があるときは市販の風邪薬飲まない方が早く治りますか… 私のことです! 微熱があるときは市販の風邪薬飲まない方が早く治りますか? みなさんどれくらいの症状で飲んでますか? (熱は無理に下げない方が良いと聞くので) 月曜に受診したときは咳だけだったので、咳を鎮める処方のみで服用してました。 でも今朝から鼻水と微熱で体がダルいです… 家事育児できるくらいなら飲まない方が早く治りますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 家事 症状 育児 熱 体 服 風邪薬 まま コメント ママリ 私なら家事育児に支障出るので薬飲みます。 12月1日 まま ありがとうございます! つらかったら飲む方がいいですね🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
つらかったら飲む方がいいですね🥲