くろねこ
育児って数年単位で変わっていきますよね💦
最近では「虫歯予防のために子供と食器を共有しない」と言われていましたが、虫歯予防にはあまり効果がないと変わりましたよね😅
実母となれば20年以上は昔の育児方法なので合わないことがたくさんあると思います。
もう現役でなければお口チャックが一番です🤐笑
くろねこ
育児って数年単位で変わっていきますよね💦
最近では「虫歯予防のために子供と食器を共有しない」と言われていましたが、虫歯予防にはあまり効果がないと変わりましたよね😅
実母となれば20年以上は昔の育児方法なので合わないことがたくさんあると思います。
もう現役でなければお口チャックが一番です🤐笑
「旦那」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
赤ちゃんの二重のことでご質問です🙏 新生児期に寝起き一瞬だけ二重で、パチッと目を開けたら一重だったお子さんで、その後数ヶ月経って二重になった赤ちゃんがいたら、どのような経過で二重になったか教えて欲しいです👀 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント