妊娠・出産 埼玉医大総合医療センターの出産後の食事はどんな感じですか?今切迫早産… 埼玉医大総合医療センターの出産後の 食事はどんな感じですか? 今切迫早産で埼玉医大に入院中です。 出産後も妊娠後期同様の食事内容なのでしょうか? もしそうなら、出産後の食事を追加料金払って 特別食に変更しようかなと思ってます。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 3 妊娠後期 切迫早産 食事 埼玉医大総合医療センター 出産後 料金 みにまむ(生後9ヶ月) コメント ままり 出産までの2ヶ月半切迫早産で入院してました☺️そのご飯の写真が懐かしいです🤳笑 出産後もご飯の内容は変わりません。それにお祝膳の日があるぐらいです🥹🙌🏻 11月30日 みにまむ おおっ!懐かしく思えてもらえて良かったです🤗 旦那に相談してランクアップしてもらおうと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
おおっ!懐かしく思えてもらえて良かったです🤗
旦那に相談してランクアップしてもらおうと思います!