コメント

ままり
出産までの2ヶ月半切迫早産で入院してました☺️そのご飯の写真が懐かしいです🤳笑
出産後もご飯の内容は変わりません。それにお祝膳の日があるぐらいです🥹🙌🏻
ままり
出産までの2ヶ月半切迫早産で入院してました☺️そのご飯の写真が懐かしいです🤳笑
出産後もご飯の内容は変わりません。それにお祝膳の日があるぐらいです🥹🙌🏻
「妊娠後期」に関する質問
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
妊娠後期のマイナートラブルについて 足のむくみやこむら返りはまだ一度も起こったことはないのですが足裏が大量に汗をかくようになりました💦 しっとりを通り越してびちゃびちゃっていう表現に片足突っ込んでる感じです…
夫の仕事についてです。 私が第三子妊娠中に個人事業主になり、土日出勤、平日21時帰宅。 将来高くなるように今は頑張りたい!と言っています。 1番大変な今、仕事を頑張るの? 土日、上の子達は出かけたがる。赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまむ
おおっ!懐かしく思えてもらえて良かったです🤗
旦那に相談してランクアップしてもらおうと思います!