20代で白髪が気になる方からの質問です。白髪染めやカラーの持ちについて、産後の抜け毛の落ち着き時期について相談があります。産後に白髪が増え、髪の状態が気になるようです。
20代で白髪の多い方に質問です🙏🏻
白髪染めしていますか?バレイヤージュのようなカラーをしていますか?持ちはどのくらいでしょう😭
産後抜け毛はいつ落ち着きましたか?
2人目産後から一気に増えました、ぺらっと髪をめくると白髪が10本は見えます、
美容院も4年行けていないのでパサパサ、産後抜け毛のパヤ毛がもっさり、後ろ姿はきっと30代〜40代です...😭
パヤ毛は剛毛なのでヘアオイルやまとめ髪スティックでは落ち着かず、ワセリンを塗りたくってギチギチに固めてやっと外に出れるレベルです、早く伸びてほしい😵
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ハチミツ🍯
バレヤージュのカラーしてます😂
伸びきって大変ですがてっぺんはカラーそんなに塗らないのでプリンみたいな感じではないです😉
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💓
プリンみたいにはならないのですね✨✨
美容院頻繁に行けないので迷っていて、何ヶ月くらいそのままでも違和感ないですか🫣?!
ハチミツ🍯
夏に行ったきり行ってないです笑
年明けくらいに行きます笑
はじめてのママリ🔰
半年くらいはいけそうですね!!教えてくださってありがとうございます☺🫶