サプリ・健康 ピルについて質問です。ファボワール28を服用しています💊薬を中止したら… ピルについて質問です。 ファボワール28を服用しています💊 薬を中止したら1日半から2日で生理が来ます。 毎朝だいたい同じくらいの時間に服用しているのですが 昨日は朝飲み忘れて夕方服用しました。 今朝はいつも通り服用したのですが、 先程少量の出血がありました。 生理でしょうか? まだ4錠ほど残っているのですが このまま休薬に入った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント